Ingredientes:
1 costillar de cerdo partido en dos trozos.
Especias al gusto.
Salsa ketchup.
Salsa lea perrins.
Sal y pimienta.
Miel artesana de mielato (para que sea densa)
Elaboración:
1. Se coloca el costillar en una bandeja de horno con sal, pimienta y especias (lo mejor es utilizar especias de tu zona, pero yo en esta ocasión utilice unas de Bulgaria) Se introduce la bandeja en el horno precalentado a una temperatura de 180 grados.
2. Pasados 10 minutos se saca la bandeja del horno y se pincela con la salsa. Para elaborar la salsa se mezcla en un bol salsa ketchup (unas 5 cucharadas), salsa lea perrins (2 cucharadas), miel (2 cucharadas).
3. Pasados 15-20 minutos se da la vuelta al costillar y se pincela por el otro lado dejándolo en el horno otros 15-20 minutos.
4. Ya sólo queda sacarlas del horno y chuparse los dedos.
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